Musikhaus

Musikschulschließung Corona

Liebe Eltern!
Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir den Gesang- und Instrumental-Einzelunterricht, sowie das Instrumentenkarussell ab 18. Mai wieder an beiden Standorten fortsetzen dürfen. Aktuelle Sicherheitsmaßnahmen werden dabei berücksichtigt, notwendige Adaptierungen wurden vorgesehen. Sollte es aus irgendwelchen Gründen für Ihr Kind noch nicht möglich sein, den Unterricht vor Ort fortzusetzen, bitten wir Sie, sich mit Ihrem Instrumentallehrer oder Ihrer Instrumentallehrerin in Verbindung zu setzen. Der Unterricht kann in Ausnahmefällen auch weiterhin online fortgesetzt werden.

Aufgrund der Bestimmungen der Bundesregierung ist es uns leider im Moment nicht möglich, die Spielmusik und den Kinderchor wieder beginnen zu lassen. Wir bedauern das natürlich sehr, weil wir wissen, wie gerne die Kinder den Kurs wieder besuchen möchten.

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre Unterstützung in dieser Zeit bedanken!

Bleiben Sie gesund!

Das Team der Freien Musikschule