Musikhaus

Musikschulschließung Corona

Liebe Eltern!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung und in Übereinstimmung mit den Verordnungen der Bundesregierung, wird ab kommenden Montag, 16. März bis zum 3. April 2020 kein Unterricht in der Freien Musikschule Wien (RSS Pötzleinsdorf, RSS Mauer und Musikhaus am Jesuitensteig) stattfinden.
Dies betrifft sowohl den Einzelunterricht als auch den Gruppenunterricht (Musikkunde, Instrumentenkarussell, Sägewerk/Blasebalg, Kinderchor, Spielmusik und das Jugendorchester Schallmauer), sowie sämtliche geplanten Veranstaltungen.

Die Lehrerinnen und Lehrer der Freien Musikschule werden sich in den nächsten Tagen mit Ihnen in Verbindung setzen, damit der Instrumentalunterricht eventuell unter Verwendung anderer Kanäle wie Telefon oder Skype etc. in den nächsten drei Wochen fortgesetzt werden kann.

Wir möchten Sie bitten, die monatlichen Beiträge im Moment weiterhin zu überweisen, denn wir sind zuversichtlich, dass wir die 33 Unterrichtseinheiten (laut Unterrichtsvereinbarung für den Einzelunterricht) für das Schuljahr 2019/20 dennoch erreichen werden.

Falls dies im Einzelfall doch nicht möglich ist, werden wir nach einer genauen Abrechnung der gehaltenen Stunden mitDas Ende des Sommersemesters einen Anteil des Unterrichtsbeitrages gegebenenfalls zurückzahlen.

Wir möchten Sie bitten, Ihre Kinder weiterhin zu motivieren, regelmäßig zum Instrument zu greifen, und die Zeit zuhause zu nützen, viel zu musizieren!

Wir werden uns rechtzeitig wieder bei Ihnen melden, um Sie über den weiteren Verlauf des Musikunterrichts nach den Osterferien zu informieren.

Wir wünschen Ihnen Alles Gute für die nächsten Wochen!!

Das Team der Freien Musikschule Wien