Lockdown 2.0

Informationen zum Musikschulunterricht

Liebe Eltern!

Aufgrund des erneut verkündeten Lockdowns wird ab kommenden Dienstag, den 17. November bis zum Sonntag, den 6. Dezember 2020 kein Unterricht an der "Freien Musikschule Wien" (RSS Pötzleinsdorf, RSS Mauer und Musikhaus am Jesuitensteig) stattfinden.
Dies betrifft sowohl den Einzelunterricht als auch den Gruppenunterricht (Musikkunde, Instrumentenkarussell, Sägewerk/Blasebalg, Kinderchor und Spielmusik), sowie sämtliche geplanten Veranstaltungen.

Einzelunterricht von zu Hause
Die Lehrerinnen und Lehrer der Freien Musikschule werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen, damit der Gesangs- und Instrumental-Einzelunterricht unter Verwendung anderer Kanäle wie Zoom, oder Skype etc. in den nächsten drei Wochen fortgesetzt werden kann.

Wir möchten Sie auch bitten, Ihre Kinder weiterhin zu motivieren, regelmäßig zum Instrument zu greifen, und die Zeit zuhause zu nützen, viel zu musizieren!

Gruppenunterricht
Alle Gruppenkurse wie Musikkunde, Instrumentenkarussell, Sägewerk/Blasebalg, Kinderchor und Spielmusik und die Eltern Kind-Gruppe können nicht durch Online-Unterricht ersetzt werden und werden, sobald es möglich ist, wieder fortgesetzt.

Wir rechnen ganz fest damit, die Musikschulstandorte ab 7. Dezember wieder für alle Angebote der Freien Musikschule öffnen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen Alles Gute für die nächsten Wochen!!